viernes, 26 de junio de 2015

RAVIOLIS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE


De nuevo un postre fácil de hacer y con un contraste de sabores formidable.

Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4-6 personas:
Una lámina congelada de masa quebrada, un plátano, 100 gr. chocolate de tableta, azúcar moreno, un poco de mantequilla, azúcar glas, harina y sirope de chocolate. También necesitaremos un corta pastas redondo.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se espolvorea de harina la mesa de trabajo y se extiende la masa quebrada ya descongelada.


Con el corta pastas se van cortando porciones redondas.


Se corta el plátano en rodajas y, dependiendo del tamaño de los raviolis, se cortarán en varios trozos más o no.


Sobre una bandeja de horno se pone el papel vegetal y encima los redondeles de masa.


Se derrite la mantequilla y se pintan con ella los redondeles, se añade un montoncito de azúcar moreno.


Después el chocolate derretido en el microondas.


Y un trozo de plátano. O dos, depende del tamaño.


Se cubren con una porción de masa.


Seguidamente se meten en el horno unos 20 minutos o hasta que los veáis dorados.


Se dejan que se enfríen un poco y se espolvorean con azúcar glas y se les añade unos hilos de sirope de chocolate. Si no tenéis sirope, podéis utilizar más chocolate derretido.


Esta dulce receta la encontré en un blog llamado: Chez Stefy.

Nos los comimos en un santiamén.

ESPERO QUE OS GUSTE

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