A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 21 de junio de 2015
ZANAHORIAS A LA MONTAÑESA
Esta es una forma deliciosa de tomar verduras, y, como siempre, muy fácil.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5+15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
750 gr. de zanahorias, una cebolla mediana, 6 nueces o almendras, comino, un diente de ajo, aceite de oliva, un vaso de vino blanco, una cucharada de harina, un vaso y medo de agua, una pizca de pimentón, perejil picado, hierbas provenzales (o una mezcla de tomillo y romero) y sal.
Elaboración:
Se pelan las zanahorias y se cortan en rodajas finas.
Se calienta el aceite en la olla exprés y se añade la cebolla muy picada junto con las zanahorias.
Se rehoga unos cinco minutos y se le agrega la harina y el vino y se revuelve bien.
Por otra parte, se trituran las nueces, se corta el ajo en trocitos muy pequeños y se agregan a la olla. Seguidamente, se sazona con la sal, el comino, las hierbas y la sal. Se tapa la olla y se cuece a fuego medio unos 15 minutos.
Por último, se sirve en una fuente, se espolvorea con perejil picado y pimentón y se sirve caliente.
Para acompañar carnes es excelente, os lo recomiendo.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo podéis encontrar en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA
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1 comentario:
Me encanta , seguro que las hago¡ ES una idea estupenda un besico
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