A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 11 de junio de 2015
BROCHETAS DE CIRUELAS PASAS
La unión de sabores de esta receta es ideal para cualquier cena con amigos.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un paquete de bacon en lonchas, ciruelas pasas (mejor sin hueso), queso de untar, pipas de calabaza (o nueces, almendras...), pan, hojas de laurel, aceite de oliva y tomillo.
Elaboración:
Se rellenan las ciruelas con el queso .
Después, se añaden las pipas de calabaza en su interior. Seguidamente se cortan las lonchas de bacon en dos y con la mitad se enrolla cada una de las ciruelas. Se ensarta en un palo de brochetas.
Se añade la hoja de laurel, otra ciruela, un trocito de pan y por último, otra ciruela.
Se pone un poco de aceite en una parrilla y se disponen las brochetas espolvoreando el tomillo sobre ellas.
Se dejan unos 8 minutos o hasta que se asen.
Finalmente, se sirven con lechuga.
Esta receta la vi en un programa del cocinero Jamie Oliver, las hice el otro día y nos encantaron.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario