jueves, 25 de junio de 2015

HUEVOS TRICOLOR


Este es un plato ideal para el verano, suave y refrescante.

Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8 huevos, 2 latas de atún, mayonesa, dos cucharadas de salsa al pesto, media cucharadita de azafrán, media remolacha cocida, comino, lechuga y sal.


Elaboración:
Se cuecen los huevos durante 12 minutos. Después se mezcla la mayonesa con el atún.


Se le agregan las yemas de los huevos.


Posteriormente, se divide la mezcla en tres partes. En una se añade el pesto.


Y se mezcla.


Luego se agrega en otro tercio el azafrán.



Y en la última parte, se tritura la mezcla de la mayonesa y atún con la remolacha y el comino.


Por otra parte, se pone un lecho de lechuga sobre un plato.


Se ponen sobre él los huevos duros abiertos por la mitad.


Y por último se van rellenando con las salsas de forma aleatoria y como más os guste,
Son una forma sencilla de preparar los huevos rellenos y muy vistosa.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la podéis encontrar también en PRIMEROS PLATOS

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