martes, 1 de abril de 2014

VOLOVANES CON HUEVOS DE CODORNIZ



Este es realmente un aperitivo de bocado, se hace muy rápidamente y está muy bueno.

Tiempo de elaboración: 7 minutos
Tiempo de cocción: 1-2 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8 mini volovanes, 8 huevos de codorniz, paté, aceite y sal.


Elaboración:
Se cascan los huevos y se les echa sal.


Se pone el aceite a calentar y mientras tanto se rellenan los volovanes con un poco de paté.


Se quita a los huevos gran parte de la clara y se fríen con el aceite no demasiado caliente.


Finalmente se ponen sobre los volovanes y se decora el plato con una hojitas de menta.

Consejo: como este aperitivo está bueno caliente, es mejor hacerlo justo cuando vamos a comerlo, o si no, ponerlo en el  horno templado para que conserve el calor.

Este aperitivo es una adaptación de una receta de Sergi Arola, pero he simplificado bastante, en la de Sergi había que rellenar el volovan con bechamel, queso y paté. Pero os aseguro que con la versión simple también está muy rico.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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