A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 1 de abril de 2014
VOLOVANES CON HUEVOS DE CODORNIZ
Este es realmente un aperitivo de bocado, se hace muy rápidamente y está muy bueno.
Tiempo de elaboración: 7 minutos
Tiempo de cocción: 1-2 minutos
Ingredientes para 4 personas:
8 mini volovanes, 8 huevos de codorniz, paté, aceite y sal.
Elaboración:
Se cascan los huevos y se les echa sal.
Se pone el aceite a calentar y mientras tanto se rellenan los volovanes con un poco de paté.
Se quita a los huevos gran parte de la clara y se fríen con el aceite no demasiado caliente.
Finalmente se ponen sobre los volovanes y se decora el plato con una hojitas de menta.
Consejo: como este aperitivo está bueno caliente, es mejor hacerlo justo cuando vamos a comerlo, o si no, ponerlo en el horno templado para que conserve el calor.
Este aperitivo es una adaptación de una receta de Sergi Arola, pero he simplificado bastante, en la de Sergi había que rellenar el volovan con bechamel, queso y paté. Pero os aseguro que con la versión simple también está muy rico.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario