domingo, 20 de abril de 2014

MUSLOS DE POLLO CON PIÑONES



Este plato es tan sencillo que da risa, pero lo mejor es que el resultado es fantástico.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8-10 muslos de pollo (depende de lo glotones que seáis en casa), una cebolla, un chorrito de aceite de oliva, sal, un diente de ajo, pimienta, 35 gr. de piñones y 200 ml. de vino blanco.


Elaboración:
Se pela el ajo y la cebolla, se cortan en brunoise (daditos) y se sofríen con el aceite bien caliente hasta que estén transparentes.
Se salpimientan los muslos y se sofríen con el ajo y la cebolla.


Tras unos 15 minutos a fuego medio ya estarán así de dorados por ambos lados.


Entonces se añade el vino blanco y los piñones. Se tapa la sartén y se dejan cocer a fuego lento unos 35 minutos. Hay que darles la vuelta de vez en cuando a los muslos para que se cocinen bien.


Y ya está, riquísimo y facilísimo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontré en el libro "Tapas", y, como siempre, la modifiqué a mi antojo.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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