viernes, 18 de abril de 2014

6º MENÚ PARA INVITADOS: 8 Personas


Os propongo otro menú con el que deleitar a vuestros invitados estos días de fiesta.
Se compone de cuatro entrantes, un plato de cocina asiática, y un postre.
Además de los platos cocinados, siempre añado algo de picoteo, como trocitos de salchicha seca o frutos secos, tal y como veréis en la primera foto.

PIRULETAS DE PARMESANO Y PISTACHOS (Entrantes)


Estas piruletas son tan fáciles como las de queso y jamón, pero tienen otro toque bien distinto.

CANAPÉS DE MORCILLA Y PIÑONES (Entrantes)


La semana que viene son las Fiestas de Primavera en Murcia, y una de las comidas típicas son las morcillas de cebolla. Esta en una forma un poco más fina de saborearlas.

PINGÜINOS (Entrantes)


Con estos pingüinos hechos a base de aceitunas negras y queso de untar blanco seguro que los dejas boquiabiertos.

 AGUACATES RELLENOS (Entrantes)


Con medio aguacate para cada uno habrá suficiente, si no, son demasiado empachosos.

POLLO CON ALMENDRAS (Cocina asiática)


Este plato de carne combina muy bien con el resto, ya que es bastante suave y no queremos que los invitados se vayan con el estómago hecho polvo.

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO (Postres y dulzainas)


Y como guinda especial, esta tarta de chocolate blanco, que es una auténtica maravilla.

Un consejo: Todos los platos son fáciles, pero llevan su tiempo, os recomiendo que la tarta la hagáis el día anterior, se conserva perfectamente en la nevera, al día siguiente sólo tendréis que decorarla.
Cuando tengáis listos los aguacates, tapadlos con papel de aluminio y reserváis. A la hora de servir, le ralláis el huevo por encima y le ponéis la última gamba y el chorrito de mayonesa.

ESPERO QUE OS GUSTE ESTE MENÚ Y QUE TODOS LO DISFRUTÉIS

No hay comentarios: