A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 7 de abril de 2014
CANAPÉ DE BERENJENA Y QUESO
Esta curiosa mezcla resulta muy apetitosa, es perfecta para los lácteo vegetarianos y para el resto, también.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes para 10 canapés:
Una berenjena, una cebolla, un chorrito de aceite, nuez moscada, sal, pimienta, queso de cabra de rulo, pan tostado y dulce de tomate.
Elaboración:
Se pica bien la cebolla y se corta a dados la berenjena.
En una sartén se pone el aceite y se pocha la cebolla.
Cuando esté blanda y transparente, se añade la berenjena, sal, pimienta y nuez moscada.
Luego se tritura todo junto.
Y finalmente se monta el canapé. Sobre el pan tostado se unta la crema de berenjena, luego se pone una rodaja de queso y por último, un poco de tomate en dulce.
QUE APROVECHE
Esta idea la saqué de la revista del Aldi y me gustó mucho.
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario