A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 9 de julio de 2015
PIÑAS EN SU PUNTO
¿Conoces el truco para distinguir si una piña está dulce o no? Es muy fácil.
Cuando vayas a la tienda, elige una que no esté ni verdosa y amarillenta.
Después, coge una de las hojas centrales y tira, si no sale, es que está verde, si sale con mucha facilidad, es que está demasiado madura.
Pero si al tirar, opone un poquito de resistencia y luego sale, es que la piña está en su punto, como la de la foto. Ya sólo os quedará cortarla.
Y presentarla de la manera que más os guste. Yo hice estas pequeñas brochetas con fresas.
ESPERO QUE ESTE PEQUEÑO TRUCO OS SIRVA PARA ESCOGER LAS PIÑAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Truco apuntado.
Acabo de entrar a tu blog y me quedo por aqui, degustando, tus ricas recetas.
Te invito a visitar el mio.
Saludos,.
Publicar un comentario