A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 29 de julio de 2015
PATATAS VIUDAS
Y como quien no quiere la cosa, ya estamos a fin de mes, así que os propongo una receta muy económica de patatas con un sabor increíble.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1'5 kg de patatas nuevas, media cucharada de pimentón (dulce o picante, como más os guste), dos cebollas medianas, aceite de oliva, perejil y sal.
Elaboración:
Se pelan, se lavan y se cortan las patatas a cuadraditos.
Se pelan y se pican muy finas las cebollas.
En la olla exprés se pone aceite para que cubra la base y se añade la cebolla con el aceite caliente, se deja unos minutos y cuando la cebolla esté transparente, se agrega la patata.
Se remueven un poco hasta que se doren y a continuación, se incorpora la sal y el pimentón.
Se remueve de nuevo y se rocía con agua hasta la mitad de las patatas.
Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos a fuego medio y con presión.
Finalmente, se sirven calientes y con el perejil.
Este plato es muy bueno para acompañar carnes y si le queréis poner un poquito de vino blanco o jerez, también quedará estupendo, pero os aseguro que no hace falta.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Sencillas pero deliciosas y muy sanas.Bssss
Publicar un comentario