A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 17 de julio de 2015
SAQUITOS DE SOBRASADA Y ROQUEFORT
Este es un aperitivo muy sencillo y práctico, se tarda poco en hacerlo, es barato y el resultado es excelente. ¡Y con sólo tres ingredientes!
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 30 unidades:
30 obleas de masa de empanadillas La Cocinera, media sobrasada y unos 150 gr. de queso roquefort u otro queso azul.
Elaboración:
Se ponen las obleas una a una en un plato y en el centro se añade un poco de sobrasada.
Se cierran las obleas dándoles una vuelta a modo de tornillo.
Se repite la operación con el queso azul.
Se precalienta el horno y en una bandeja se van poniendo los papeles que van con las obleas y sobre ellos, los saquitos.
Se meten al horno unos 20 minutos o hasta que se vean dorados.
Finalmente, se sirven en un plato mezclando ambos tipos.
Esta receta tan estupenda me la pasó mi amiga Marisol Martínez y desde entonces es todo un clásico en mi cocina. De hecho, fue uno de los aperitivos que ofrecí el otro día en la fiesta que organizamos mi amiga Carmen Tovar y yo en mi casa.
También se pueden rellenar de morcilla (friéndola primero), paté, etc.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
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1 comentario:
Que ricos estos saquitos , yo me quedo con un par para mi cena.Bssss
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