sábado, 11 de julio de 2015

TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ


Las morcillas de arroz siempre están buenas, aquí os presento otra forma de comerlas, a ver si os gustan.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas de pan de chapata o casero, una morcilla de arroz, un diente de ajo, 4 huevos, un chorrito de aceite de oliva y una ramita de perejil.


Elaboración:
Se pica el diente de ajo con el perejil.


Se baten los huevos y se les añade el ajo, el perejil y una pizca de sal.


La morcilla se corta en rodajas de un centímetro aproximado.


Se pone el aceite en la sartén, se vierten los huevos y se van removiendo para que no se cuajen en tortilla.


Se pone el pan en una bandeja de horno y se precalienta a 200º. Se distribuyen los huevos revueltos en el pan.


A continuación, se ponen las rodajas de morcilla y se mete al horno.


Unos 8 minutos después, se saca. Podremos ver cómo la morcilla se ha asado y adquiere un color más oscuro.


Se sirven calentitas y... a disfrutar.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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