A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 11 de julio de 2015
TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ
Las morcillas de arroz siempre están buenas, aquí os presento otra forma de comerlas, a ver si os gustan.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas de pan de chapata o casero, una morcilla de arroz, un diente de ajo, 4 huevos, un chorrito de aceite de oliva y una ramita de perejil.
Elaboración:
Se pica el diente de ajo con el perejil.
Se baten los huevos y se les añade el ajo, el perejil y una pizca de sal.
La morcilla se corta en rodajas de un centímetro aproximado.
Se pone el aceite en la sartén, se vierten los huevos y se van removiendo para que no se cuajen en tortilla.
Se pone el pan en una bandeja de horno y se precalienta a 200º. Se distribuyen los huevos revueltos en el pan.
A continuación, se ponen las rodajas de morcilla y se mete al horno.
Unos 8 minutos después, se saca. Podremos ver cómo la morcilla se ha asado y adquiere un color más oscuro.
Se sirven calentitas y... a disfrutar.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
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