sábado, 28 de diciembre de 2013

SALMÓN FRESCO CON GAMBAS



Aunque estemos en Navidad, no sólo tenemos que centrarnos en las comilonas, también hay que cocinar algo más sencillo y rápido, este salmón es un buen ejemplo, está muy bueno y se hace en 10 minutos.

Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de salmón fresco, unos 100 gr. de gambas crudas, un limón, sal y aceite.


Elaboración:
Se pone una rodaja de salmón encima de papel sulfurizado especial para el horno, sobre el salmón se coloca un puñado de gambas, se echa sal y se rocía de limón y aceite.


A continuación se envuelve con el papel y se pone en un recipiente para el microondas.


Se deja unos 5 minutos en el microondas, si no está del todo hecho, se deja un minuto más y ya tenéis un plato de salmón, súper nutritivo y sano. Yo lo he acompañado con unos tomates cherry y un montoncito de jamón a tacos.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de horno: 5 a 6 minutos.

Más rápido, imposible.

Esta forma de cocinar el salmón me la explicó mi compañera Montse Gilabert y nos ha encantado.

Esta receta también la podéis encontrar en PRIMEROS PLATOS

QUE APROVECHE

No hay comentarios: