A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 28 de diciembre de 2013
SALMÓN FRESCO CON GAMBAS
Aunque estemos en Navidad, no sólo tenemos que centrarnos en las comilonas, también hay que cocinar algo más sencillo y rápido, este salmón es un buen ejemplo, está muy bueno y se hace en 10 minutos.
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de salmón fresco, unos 100 gr. de gambas crudas, un limón, sal y aceite.
Elaboración:
Se pone una rodaja de salmón encima de papel sulfurizado especial para el horno, sobre el salmón se coloca un puñado de gambas, se echa sal y se rocía de limón y aceite.
A continuación se envuelve con el papel y se pone en un recipiente para el microondas.
Se deja unos 5 minutos en el microondas, si no está del todo hecho, se deja un minuto más y ya tenéis un plato de salmón, súper nutritivo y sano. Yo lo he acompañado con unos tomates cherry y un montoncito de jamón a tacos.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de horno: 5 a 6 minutos.
Más rápido, imposible.
Esta forma de cocinar el salmón me la explicó mi compañera Montse Gilabert y nos ha encantado.
Esta receta también la podéis encontrar en PRIMEROS PLATOS
QUE APROVECHE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario