miércoles, 4 de marzo de 2015

ENSAIMADA DE QUESO AZUL


¿No sabéis qué vais a hacer de cenar esta noche? Pues con tan sólo 15 minutos de trabajo, os propongo una cena irresistible.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una placa de hojaldre, 100 gr. de queso azul, 75 ml. de nata para cocinar, jamón york, un huevo batido y semillas de ajonjolí.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Luego se extiende la masa de hojaldre en una mesa enharinada. Por otro lado, se bate el queso con la nata y se pone sobre el hojaldre.


A continuación, se recubre con jamón york.


Y se enrolla el hojaldre desde un extremo lateral. Para ello, la mesa tiene que tener bastante harina, para que la masa no se pegue a ella.


Se termina de enrollar.


Y esto, a su vez, se enrolla de esta forma, como veis en la foto.


Por último, se pinta con huevo batido y se le añaden las semillas de ajonjolí o sésamo.


Se mete al horno unos 15 minutos o hasta que veáis que está dorado.


Y listo para comer. Si se ha roto un poco en la cocción, no importa, estará delicioso igualmente.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

1 comentario:

marijose dijo...

Sencillo y delicioso¡¡¡, ayy que hambre... besos