A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 13 de marzo de 2015
CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO
Una propuesta de postre para el fin de semana, rápido y delicioso.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Medio litro de nata para montar, 150 gr. de chocolate blanco, 4 yemas, una cucharada sopera de azúcar y fruta en almíbar para adornar.
Elaboración:
Se calienta la nata en un cazo y se añade el chocolate a trozos.
Por otra parte se baten las yemas con el azúcar.
Y se añaden a la nata.
Se da un par de vueltas más para que se mezcle bien y cuando esté todo integrado y el chocolate derretido, se pone en un recipiente para el horno.
Se mete al horno al baño maría a 200º unos 25 minutos. Cuando lo pinchéis, la textura debe ser blanda, ya que no se toma sólido.
Se deja enfriar un poco y se van echando en las copas. Además, se le pone una guinda para darle color.
Este postre está tan rico templado como frío, así que tomadlo como más os guste. En casa fue todo un éxito.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que copas mas ricas y el aspecto se ve genial para cenar me encanta.Bsss y buenas noches.
Publicar un comentario