viernes, 30 de mayo de 2014

SALMÓN AMADIS




Si queréis comer pescado de una forma sana pero que no sea siempre cocinado de la misma forna. aquí tenéis una receta muy sencilla y rápida.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de salmón, media cucharada de mostaza, dos cucharadas de mantequilla o aceite para freír, media taza de harina, unos cuantos gambones, una cucharada de alcaparras, sal y pimienta.


Elaboración:
Se descongelan los filetes de salmón, se secan bien, se salpimientan, se untan con la mostaza, se rebozan en harina y se ponen a freír, puede ser en mantequilla o en aceite, lo que más os guste.


Cuando estén dorados, se reservan.


En la misma grasa del pescado, se sofríen las alcaparras y los gambones.


Finalmente se sirve el pescado con las alcaparras por encima y acompañado con algún gambón.

Como veis, esta receta no tiene ningún misterio y está muy sabrosa. Podéis acompañar el salmón con patatas fritas, puré de patatas, ñoquis...

ESPERO QUE OS GUSTE.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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