A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 30 de mayo de 2014
SALMÓN AMADIS
Si queréis comer pescado de una forma sana pero que no sea siempre cocinado de la misma forna. aquí tenéis una receta muy sencilla y rápida.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de salmón, media cucharada de mostaza, dos cucharadas de mantequilla o aceite para freír, media taza de harina, unos cuantos gambones, una cucharada de alcaparras, sal y pimienta.
Elaboración:
Se descongelan los filetes de salmón, se secan bien, se salpimientan, se untan con la mostaza, se rebozan en harina y se ponen a freír, puede ser en mantequilla o en aceite, lo que más os guste.
Cuando estén dorados, se reservan.
En la misma grasa del pescado, se sofríen las alcaparras y los gambones.
Finalmente se sirve el pescado con las alcaparras por encima y acompañado con algún gambón.
Como veis, esta receta no tiene ningún misterio y está muy sabrosa. Podéis acompañar el salmón con patatas fritas, puré de patatas, ñoquis...
ESPERO QUE OS GUSTE.
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
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