A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 4 de septiembre de 2015
PEPINILLOS CON CABALLA
¿Qué tal un aperitivo económico en cinco minutos?
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Ingredientes:
Un bote de pepinillo grandes agridulces, una lata de caballa en aceite y palillos
Elaboración:
Se abren los pepinillos a lo largo y se pone un trozo de caballa encima de una de las mitades.
Se pone la otra mitad del pepinillo sobre la caballa y se pincha con un palillo para que no se caiga.
¿Qué os parece? Ya la he hecho varias veces este verano y la mezcla de sabores mi encanta.
Esta receta es de Mary Martínez Juárez del blog: "La cocina de Mary"
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Para una cena entre amigos es genial.Gracias por compartirlo.Bsss
Publicar un comentario