A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 2 de septiembre de 2015
GUISANTES CON BACON Y PIMENTÓN
Muchos hemos empezado a trabajar ya, así que lo que necesitamos son comidas rápidas y a la vez sabrosas, como estos guisantes.
Tiempo de elaboración: 8 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de guisantes congelados, 2 dientes de ajo, 100 gr. de bacon, media cucharadita de pimentón dulce, media de comino, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Se pelan los dientes de ajo, se cortan en láminas y se sofríen en aceite caliente.
Se sacan de la sartén y se reservan, en ese mismo aceite se añaden los guisantes directos de la bolsa de congelados, el bacon cortado a trozos,el pimentón y la sal. Y se mezcla todo bien.
Se dejan unos 10 minutos hasta que veáis que los guisantes empiezan a arrugarse un poco.
A la hora de servirlo se agregan los ajos que se habían apartado y se mezclan con los guisantes.
Y ya tenéis un plato extra rápido y riquísimo para cuando dispongáis de poco tiempo para cocinar.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario