jueves, 13 de febrero de 2014

ALITAS CON VINO Y CHAMPIÑONES



Las alitas de pollo fritas están muy buenas, pero si le añadimos el toque del vino y los champiñones lo transformaremos en un plato exquisito.

Tiempo de elaboración y cocción: 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de alitas de pollo, 250 gr. de champiñones, una cebolla, un vasito de vino blanco, aceite y sal.


Elaboración:
Se corta la cebolla en brunoise y se pone en la sartén con aceite caliente. Tras unos tres o cuatro minutos, se añade el pollo y la sal.


Por otra parte, se sofríen los champiñones.


Cuando las alitas están un poco tostadas, se agrega el vino.


Y cuando empiece a evaporarse, se añaden los champiñones y se mezclan bien para que cojan el sabor.


Se dejan unos cinco minutos y ya tenemos unas alitas de rechupete.

Ya sabéis que la cocina se resume muchas veces en abrir el frigorífico y la despensa y dejar que la imaginación que vuele. Este plato es un buen ejemplo de ello. Sencillo y sabroso.

QUE APROVECHE

Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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