A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 13 de febrero de 2014
ALITAS CON VINO Y CHAMPIÑONES
Las alitas de pollo fritas están muy buenas, pero si le añadimos el toque del vino y los champiñones lo transformaremos en un plato exquisito.
Tiempo de elaboración y cocción: 45 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de alitas de pollo, 250 gr. de champiñones, una cebolla, un vasito de vino blanco, aceite y sal.
Elaboración:
Se corta la cebolla en brunoise y se pone en la sartén con aceite caliente. Tras unos tres o cuatro minutos, se añade el pollo y la sal.
Por otra parte, se sofríen los champiñones.
Cuando las alitas están un poco tostadas, se agrega el vino.
Y cuando empiece a evaporarse, se añaden los champiñones y se mezclan bien para que cojan el sabor.
Se dejan unos cinco minutos y ya tenemos unas alitas de rechupete.
Ya sabéis que la cocina se resume muchas veces en abrir el frigorífico y la despensa y dejar que la imaginación que vuele. Este plato es un buen ejemplo de ello. Sencillo y sabroso.
QUE APROVECHE
Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario