A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 25 de agosto de 2015
LIBRITOS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO
Una receta muy fácil y completa para que los niños disfruten.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes para 4 personas:
16 filetes de lomo finos, 125 gr. de jamón serrano, un trozo de queso brie, 2 huevos, un plato de pan rallado, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Se aplanan los lomos con un rodillo y se salan, pero no mucho porque el jamón ya lleva su sal.
Se pone sobre la mitad de los lomos unas tiras de jamón.
Luego un trozo de queso. A mi me encanta el brie, pero se puede poner cualquier queso.
A continuación, se tapan con la otra mitad de lomos.
Se baten los huevos y se van rebozando los libritos de lomo.
Después se pasan por el pan rallado.
Se calienta bien el aceite en una sartén y se van friendo por tandas.
Si el aceite está bien caliente, se dorarán enseguida, luego se les da la vuelta y se ponen en un plato con papel absorbente.
Finalmente se quita el papel y se sirven calentitos.
Ya veréis cómo triunfáis con vuestros hijos.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario