Páginas

lunes, 13 de abril de 2015

PEPITOS DE CREMA Y CANELA


Si queréis una sugerencia para una buena merendola, no os perdáis esta receta, muy sencilla pero deliciosa.

Tiempo de elaboración: 20+10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 20 unidades:
40 bizcochos alargados, aceite de girasol o de maíz, azúcar, un poco de canela, 3 huevos y crema pastelera. En la foto también están los ingredientes de la crema, cuya receta podrás ver si pinchas este en lace. http://cocinar13.blogspot.com.es/2014/11/crema-pastelera.html


Elaboración: 
Lo primero, es hacer la crema.


Después se deja reposar un poco para que no esté tan caliente. En un plato, se ponen los bizcochos con la cara plana hacia arriba y se untan con la crema.


Se les pone otro bizcocho encima pero no se aprieta, así no se saldrá la crema.


Seguidamente, se baten los huevos y se pasan los bizcochos por ellos.


Mientras tanto, se pone el aceite a calentar e iremos rebozando todos los bizcochos.


Cuando el aceite está caliente, se fríen por tandas, sin amontonarlos.


En unos minutos, adquirirán un tono dorado muy bonito, entonces, se sacan y se ponen sobre papel absorbente.


Antes de que se enfríen, se rebozan en azúcar.


Y finalmente, se espolvorean con canela molida. Si os gusta mucho la canela, podéis mezclar el azúcar del plato con la canela y rebozarlos con la mezcla, pero yo prefiero así.

No seáis golosos y no os los comáis inmediatamente, se saborean mejor templados y sobre todo, fríos.

Este postre lo preparé el otro día porque vinieron unas amigas a merendar y os aseguro que sobraron pocos.

BUEN PROVECHO

Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS

3 comentarios:

  1. Qué maravilla de receta. Me encanta porque es super fácil de hacer, además de sabrosa. Gracias

    ResponderEliminar
  2. De nada, la verdad es que es tan fácil que la puede hacer todo el mundo

    ResponderEliminar
  3. Yo las e echo ya varias veces y a sido todo un éxito gracias por la receta

    ResponderEliminar