A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
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domingo, 15 de marzo de 2015
POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS Y PASAS
Esta forma de hacer el pollo es muy sencilla y está estupenda. Y también para los más pequeños, que la encontrarán muy suave y fácil de comer.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10+10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de pollo, 2 cebollas medianas, 150 gr. de almendras crudas, 150 gr, de pasas, 1 vaso de aceite de oliva, harina, 2 vasos de agua, sal y pimienta.
Elaboración:
Se enharina el pollo.
En la olla exprés se calienta el aceite y cuando esté en su punto, se sofríen los muslos.
Por otra parte, se pelan y se pican bien las cebollas.
Y se añaden a la olla junto con un vaso grande de agua, sal y pimienta.
Se cierra la olla y se pone a fuego medio con la válvula girando durante 10 minutos.
A continuación, se añaden las pasas, las almendras y otro vaso de agua.
Se vuelve a cerrar la olla y se deja otros 10 minutos.
Se sacan los trozos de pollo y se ponen en la fuente en la que se van a servir.
Con la batidora eléctrica, se tritura la salsa, dejando unas cuantas almendras para adornar el plato.
Finalmente, se añade la salsa y unas almendras enteras a la fuente y se sirve bien caliente. Ya veréis, el aroma es insuperable.
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE A VUESTROS HIJOS TAMBIÉN.
Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Que ricos como te quedaron estos muslos en salsa.Un besito y buenas noches.
ResponderEliminarGracias Doris, para mojar pan y no parar. Un peligro, la verdad
ResponderEliminarTiene q estar de rechupete.
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