A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 15 de marzo de 2015
POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS Y PASAS
Esta forma de hacer el pollo es muy sencilla y está estupenda. Y también para los más pequeños, que la encontrarán muy suave y fácil de comer.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10+10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de pollo, 2 cebollas medianas, 150 gr. de almendras crudas, 150 gr, de pasas, 1 vaso de aceite de oliva, harina, 2 vasos de agua, sal y pimienta.
Elaboración:
Se enharina el pollo.
En la olla exprés se calienta el aceite y cuando esté en su punto, se sofríen los muslos.
Por otra parte, se pelan y se pican bien las cebollas.
Y se añaden a la olla junto con un vaso grande de agua, sal y pimienta.
Se cierra la olla y se pone a fuego medio con la válvula girando durante 10 minutos.
A continuación, se añaden las pasas, las almendras y otro vaso de agua.
Se vuelve a cerrar la olla y se deja otros 10 minutos.
Se sacan los trozos de pollo y se ponen en la fuente en la que se van a servir.
Con la batidora eléctrica, se tritura la salsa, dejando unas cuantas almendras para adornar el plato.
Finalmente, se añade la salsa y unas almendras enteras a la fuente y se sirve bien caliente. Ya veréis, el aroma es insuperable.
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE A VUESTROS HIJOS TAMBIÉN.
Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
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3 comentarios:
Que ricos como te quedaron estos muslos en salsa.Un besito y buenas noches.
Gracias Doris, para mojar pan y no parar. Un peligro, la verdad
Tiene q estar de rechupete.
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