domingo, 15 de marzo de 2015

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS Y PASAS


Esta forma de hacer el pollo es muy sencilla y está estupenda. Y también para los más pequeños, que la encontrarán muy suave y fácil de comer.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10+10 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de pollo, 2 cebollas medianas, 150 gr. de almendras crudas, 150 gr, de pasas, 1 vaso de aceite de oliva, harina, 2 vasos de agua, sal y pimienta.


Elaboración:
Se enharina el pollo.


En la olla exprés se calienta el aceite y cuando esté en su punto, se sofríen los muslos.


Por otra parte, se pelan y se pican bien las cebollas.


Y se añaden a la olla junto con un vaso grande de agua, sal y pimienta.


Se cierra la olla y se pone a fuego medio con la válvula girando durante 10 minutos.


A continuación, se añaden las pasas, las almendras y otro vaso de agua.


Se vuelve a cerrar la olla y se deja otros 10 minutos.


Se sacan los trozos de pollo y se ponen en la fuente en la que se van a servir.


Con la batidora eléctrica, se tritura la salsa, dejando unas cuantas almendras para adornar el plato.


Finalmente, se añade la salsa y unas almendras enteras a la fuente y se sirve bien caliente. Ya veréis, el aroma es insuperable.

ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE A VUESTROS HIJOS TAMBIÉN.

Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

3 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que ricos como te quedaron estos muslos en salsa.Un besito y buenas noches.

carmencocina13@gmail.com dijo...

Gracias Doris, para mojar pan y no parar. Un peligro, la verdad

Unknown dijo...

Tiene q estar de rechupete.