Páginas

domingo, 20 de abril de 2014

MUSLOS DE POLLO CON PIÑONES



Este plato es tan sencillo que da risa, pero lo mejor es que el resultado es fantástico.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos

Ingredientes para 4 personas:
8-10 muslos de pollo (depende de lo glotones que seáis en casa), una cebolla, un chorrito de aceite de oliva, sal, un diente de ajo, pimienta, 35 gr. de piñones y 200 ml. de vino blanco.


Elaboración:
Se pela el ajo y la cebolla, se cortan en brunoise (daditos) y se sofríen con el aceite bien caliente hasta que estén transparentes.
Se salpimientan los muslos y se sofríen con el ajo y la cebolla.


Tras unos 15 minutos a fuego medio ya estarán así de dorados por ambos lados.


Entonces se añade el vino blanco y los piñones. Se tapa la sartén y se dejan cocer a fuego lento unos 35 minutos. Hay que darles la vuelta de vez en cuando a los muslos para que se cocinen bien.


Y ya está, riquísimo y facilísimo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontré en el libro "Tapas", y, como siempre, la modifiqué a mi antojo.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario