A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 2 de julio de 2014
DELICIAS DE CALABACÍN
La mezcla de calabacín y paté resulta, como su nombre indica, deliciosa. Probad este aperitivo, os sorprenderá.
Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, uno o dos huevos, paté a la pimienta, sal, harina, aceite de oliva virgen y un tomate.
Elaboración:
Se lava el calabacín, se seca y se corta en rodajas finas.
Luego se unta una rodaja con paté.
Se tapa con otra rodaja, se les pone sal y se van formando estos sanguis tan particulares.
Se pasan por harina.
A continuación se bate un huevo, si luego veis que falta, se bate otro. Se empapan los calabacines en el huevo.
Y se fríen en aceite caliente.
Después se ponen en papel absorbente y se dejan unos minutos
Finalmente se sirven con tomate y unas hojitas de perejil.
Este plato está muy bueno, incluso a mi hijo, que no le gusta el calabacín, le ha encantado.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encanto se muy bueno y facil. abrazos
Publicar un comentario